『ふんわりとしたロールパンに、沖縄県産のパインを使用したゼリーとホイップクリームをサンドしましたら』
かなりやわらかいパン。
ぺたっとしている気もするがこーゆー白いパンはそーゆーものなんだろうニャ。
パインゼリーだからある程度固形物が入っているとかとろみのあるパイン味のものが入っているのかと思ったが。
パインジャムみたいなのがパンに染み込んでいるような感じでぬってある?
パインジャム&ホイップのほうがしっくりくるような…?
2020年07月22日
この記事へのコメント
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |